登录 | 注册
汉典诗词 +关注 已有23人关注 +发表新主题

七律·拨浪鼓

发表在 七律 2019-1-8 12:04 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 11 114

七律·拨浪鼓
顾此成名左右摇,心肠掏尽把儿撩。
忘形疾手纤绵腕,有味灵躯硬扎腰。
两响逢时堪遣兴,孤鸣失韵易无聊。
由来竖子忒恭谨,孟浪皆因人不饶。

扫描二维码,手机查看本帖
倒读341744 发表于 2019-1-8 12:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
一一九说,一头撞在老布什的墓碑上,死了算了。高分水平未必高说,你还是找小辉去吧,我都气炸心肺。
倒读341744 发表于 2019-1-8 12:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
昨夜见新汶有千百度美容会所,银监会’证监会开的。天女散花,天你通胀,四万亿进去了。
倒读341744 发表于 2019-1-8 13:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
压坏了辉的红砖,赔了一九一四元,刀不快。老妖精刀快。
鹑衣白丁 发表于 2019-1-9 19:32:21 | 显示全部楼层
大洋兄可以开一家广告公司了!一定会力压群雄!
倒读341744 发表于 2019-1-9 22:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
有味灵躯硬扎腰,年轻男子的囧事,盖一块薄布睡觉的季节,夜里往往高挑仪仗,生怕同屋人看见,往往将阳物扎在腰带里睡觉。特别是已婚男子,多日不见老婆,最容易出现窘相。17岁时与人打赌,赢了,640毫升的啤酒挂在龟头下,而枪不倒。
大洋 发表于 2019-1-11 15:03:30 | 显示全部楼层
倒读341744 发表于 2019-1-8 12:45
一一九说,一头撞在老布什的墓碑上,死了算了。高分水平未必高说,你还是找小辉去吧,我都气炸心肺。 ...

德州老牛仔骑了一辈子的马。马撞的他才高兴。
大洋 发表于 2019-1-11 15:04:39 | 显示全部楼层
倒读341744 发表于 2019-1-8 12:59
昨夜见新汶有千百度美容会所,银监会’证监会开的。天女散花,天你通胀,四万亿进去了。 ...

政府开始扶持股市了,暂时还无用,大盘还得阴跌一段时间。
大洋 发表于 2019-1-11 15:06:48 | 显示全部楼层
倒读341744 发表于 2019-1-8 13:06
压坏了辉的红砖,赔了一九一四元,刀不快。老妖精刀快。

破财消灾咯,问好倒读兄了。红砖墙砌到我这来啦,多谢啦!
大洋 发表于 2019-1-11 15:08:09 | 显示全部楼层
鹑衣白丁 发表于 2019-1-9 19:32
大洋兄可以开一家广告公司了!一定会力压群雄!

问好鹑衣白丁兄,哈哈不用打广告,只要物美价廉,啥都好卖。
倒读341744 发表于 2019-1-11 16:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
她是很高兴!王的女人离婚后还是王,拥有660亿美元。
倒读341744 发表于 2019-1-11 18:19:02 | 显示全部楼层
洋兄与红楼医院里的秦岭男人性格接近,不急不躁,非常中庸。把俺的钱拿去,游黄陵,逛博物馆,做些俺想都不敢想的奢侈事,不知是些什么人干的。路上跑的小车,好像都是洋兄家的车,这个我不害怕,我开大车是赚钱的,小车是花钱的,很快就花光路费不能跑了。超低空的飞机,训练向地面扫射、扔炸弹,我开他就开,战备用的,那我愿开到八十岁。我卖的旧车都是好车,分别扶持起来蒙阴一个、泗水一个、郯城一个(这部车出事了,不知富起来没有)、鹤岗两个,一共五个家庭,想再买部新车,扶持一个鹤岗家庭,好可惜,我打工的车队,一位鹤岗小伙子,30岁就见阎王了