登录 | 注册
语言与文化 +关注 已有0人关注 +发表新主题

2017年度十大网络流行语(转帖)

发表在 2017-12-21 13:38 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 23 441

http://www.sohu.com/a/211653168_110387
扫描二维码,手机查看本帖
叶初齐 发表于 2017-12-21 14:01:35 | 显示全部楼层
论坛里如果少了个别互怼的小伙伴,热度会下降,怼来怼去的,也就涨姿势了
baiyu 发表于 2017-12-26 13:18:38 | 显示全部楼层
叶初齐 发表于 2017-12-21 14:01
论坛里如果少了个别互怼的小伙伴,热度会下降,怼来怼去的,也就涨姿势了 ...

互怼可以,但也要在接近的档次上。
如果一方说的话另一方永远不懂,这就白“怼”了。

比如本论坛有个人,他的“见解”永远“不能说”(假如不是头脑中没东西说),但他又老要指责别人“错了”。
还有人,老是要看错他人的意思(如果不是有意曲解),然后加以批判,然后真正该论的东西论不了,这也没法“怼”上了。

评分

流意 -5

叶初齐 发表于 2017-12-26 13:49:17 | 显示全部楼层
参赞说得在理,所以要怼得有成效也是不容易的
流意 发表于 2017-12-26 22:01:44 | 显示全部楼层
baiyu 发表于 2017-12-26 22:08:21 | 显示全部楼层
流意 发表于 2017-12-26 22:01
汉典论坛流行偷偷摸摸删改人家帖子算不算高档次啊?就好象baiyu参事你永远只会说“不知道”,“与我无关 ...

說話要有根據。我偷偷摸摸刪改過誰的帖?
流意 发表于 2017-12-26 22:11:34 | 显示全部楼层
baiyu 发表于 2017-12-26 22:31:28 | 显示全部楼层
流意 发表于 2017-12-26 22:11
你再看清楚。要不,baiyu你拿出根据来,到底是谁偷改啊。不然,你还是撇不清关系。 ...

你在回復我的帖子下寫這句話的,我當然先得讓你把我撇開。

但所謂刪帖,沒有什么偷偷摸摸,若刪帖,一般都會有告知。

前段時間的特別處理,乃因有特別狀況,因而將部分帖子永遠沉底了,也有公告,沒有什么偷偷摸摸的事。

至於有時其他版主處理的事,我“不知道”,因而“與我無關”,這有什么錯嗎?
流意 发表于 2017-12-26 23:39:19 | 显示全部楼层
流意 发表于 2017-12-27 09:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
叶初齐 发表于 2017-12-27 10:29:33 | 显示全部楼层
哪来的那么多情绪,真是的......
站长说,莫谈政事,于是处理了一批帖子。没毛病。
我看楼上争议的焦点在于修改帖子内容,原则上这种事情是不会有的,只有本人在限定时间内重新编辑这一操作。
当你质疑自己原话被修改时,显然需要出示证据。
比如说:
划线的地方不是我的话,我没有说过这句。这样子,大家在对峙的时候不会一脸茫然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流意 发表于 2017-12-27 12:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
叶初齐 发表于 2017-12-27 12:55:33 | 显示全部楼层
部分被删掉,和部分被修改是不一样的。
baiyu们是谁谁谁,要指名道姓的话就指全了。管理员虽然有相近的职责与义务但人与人之间仍是独立的个体。
丑行这个词用得很欠妥。因为你并没有发表什么真知灼见,即便有处理过你的帖子,也算不得什么大事。
叶初齐 发表于 2017-12-27 12:59:33 | 显示全部楼层
你的帖子,和我的帖子性质差不多,与那些洋洋洒洒的不刊之论炮都轰不着。所以完全没必要着急上火。
我完全不介意别人动我的任何一个帖子,因为我稍一回头就忘了我最新帖子发在哪,讲了啥。
叶初齐 发表于 2017-12-27 13:03:59 | 显示全部楼层
既然你那么不容易被说服,来帮忙看看下图是什么风俗,答对了算你有见识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12下一页