登录 | 注册
公告 +关注 已有0人关注 +发表新主题

论坛暂时关闭【上善若水】及【旧帖存档区】

发表在 公告 2015-3-20 16:30 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 15 1730

因调整主题帖分类,现暂时关闭【上善若水】及【旧帖存档区】。
扫描二维码,手机查看本帖
citighost 发表于 2015-3-20 16:40:37 | 显示全部楼层
我说呢,又吓我一跳……
叶初齐 发表于 2015-3-20 16:52:43 | 显示全部楼层
刚想把四声喜全递的帖子移水区......
娜娜 发表于 2015-3-22 16:33:54 | 显示全部楼层
我刚发现英语论坛想去水版欢呼一下,结果找不见了……失落了一下下
不过英语论坛威武啊~~
伊诺 发表于 2015-3-22 16:52:23 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-3-22 16:33
我刚发现英语论坛想去水版欢呼一下,结果找不见了……失落了一下下
不过英语论坛威武啊~~ ...

水版内容涉及方面很广,在分类时要花费很多时间和精力,所以暂时关闭,以便在后台做分类调整。

娜娜如果喜欢英语这个版,欢迎你多提意见和建议。这个版块不是为了教学或学习外语而开,让更多人能通过了解、学习外语,更加强调汉语的实用性,突出汉语的优越性,避开弱项,让汉语能发挥出更大的优势与作用。
伊诺 发表于 2015-3-22 16:53:04 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-3-22 16:33
不过英语论坛威武啊~~ ...

我还以为你说的是英语版块。。。
英语论坛在测试中。
娜娜 发表于 2015-3-22 16:56:07 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 16:52
水版内容涉及方面很广,在分类时要花费很多时间和精力,所以暂时关闭,以便在后台做分类调整。

娜娜如果 ...

我想的是,这个板块应该是为了吸引非中文使用者学习汉语文化的吧?我刚跟一个很喜欢中国文化的人推荐了呢~~

哈!我刚刚才发现,还有FB、推特账号呢?叫ZDIC?我去搜搜~~关注推广一下~~

• 伊诺  所有国外社区的展示都在试运行中。 2015-3-22 17:01

评分

伊诺 + 10 + 30 赞一个!

娜娜 发表于 2015-3-22 16:57:21 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 16:53
我还以为你说的是英语版块。。。
英语论坛在测试中。

英语版块?我怎么没发现
伊诺 发表于 2015-3-22 16:59:52 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-3-22 16:57
英语版块?我怎么没发现

不关心讨论变化,罚你必须参加春季摄影比赛!

在这里呢:http://bbs.zdic.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=273
伊诺 发表于 2015-3-22 16:59:53 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-3-22 16:57
英语版块?我怎么没发现

在这里呢:http://bbs.zdic.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=273
娜娜 发表于 2015-3-22 17:10:53 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 16:59

在这里呢:http://bbs.zdic.net/forum.php?mod=forumdispl ...

我错了
伊诺 发表于 2015-3-22 17:11:34 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-3-22 16:56
我想的是,这个板块应该是为了吸引非中文使用者学习汉语文化的吧?我刚跟一个很喜欢中国文化的人推荐了呢~ ...

欢迎娜娜发动好友,为我们的Facebook 页面点个赞
寶寶 发表于 2015-3-22 17:15:52 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 17:11
欢迎娜娜发动好友,为我们的Facebook 页面点个赞

請問Facebook 页面名称是什麼?
伊诺 发表于 2015-3-22 17:25:03 | 显示全部楼层
寶寶 发表于 2015-3-22 17:15
請問Facebook 页面名称是什麼?

Our Facebook Page
寶寶 发表于 2015-3-22 17:58:38 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 17:25
Our Facebook Page

可惜国內多訪問不到。

• 伊诺  这不是为国内用户做的,否则不会用英语。 2015-3-22 18:41
12下一页