登录 | 注册
公告 +关注 已有1人关注 +发表新主题

致汉典论坛网友、卸任与离任的论坛管理团队成员

发表在 公告 2015-3-16 12:10 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 33 3596

伊诺 发表于 2015-3-22 15:25:55 | 显示全部楼层
秋兮 发表于 2015-3-22 15:15
我可以告诉大家,你的强硬影响了大家的正常交流。人不是机器,大家聚集在论坛的目的也不仅仅是博闻广智, ...

请你指出受到影响的“大家”都有哪些具体的会员,可以逐一列出会员名。

汉典论坛是否整改、如何发展,不会仅依据任何会员的喜好。这个世界上,无论哪个国家、地区、社区,都不会就作为互联网社区的论坛,在如何管理与发展上,按照会员的意见与意图制订计划并实施。汉典论坛与任何其他论坛一样,是一个开放型的私有社区,用户注册成为会员,登录并参与讨论,是一种特权,不是公共权利。你应该仔细了解一下互联网社区的概念,并认真阅读一下汉典论坛的规则,然后再考虑一下,你是否应该及有权利代表你自己,或是代表其他注册与非注册用户来谈汉典论坛的管理与发展事宜。
秋兮 发表于 2015-3-22 15:33:26 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 15:25
请你指出受到影响的“大家”都有哪些具体的会员,可以逐一列出会员名。

汉典论坛是否整改、如何发展,不 ...

你说让我告诉大家,我就回复的告诉大家,至于大家指谁,你原帖指谁就是指谁。不是我要代表谁说话,我只代表我自己,我看到的论坛现象如此,我讲的都是事实,并没添油加醋编造什么东西。
伊诺 发表于 2015-3-22 15:42:03 | 显示全部楼层
秋兮 发表于 2015-3-22 15:33
你说让我告诉大家,我就回复的告诉大家,至于大家指谁,你原帖指谁就是指谁。不是我要代表谁说话,我只代 ...
我可以告诉大家,你的强硬影响了大家的正常交流。人不是机器,大家聚集在论坛的目的也不仅仅是博闻广智,都因为有感情而凝聚

关于汉典论坛如何改版、如何调整内容、如何制订版规、如何管理、如何发展等方面,如果你无法证明你的言论与观点足以代表汉典论坛十一万注册用户中的大多数会员,我建议你保持沉默,或放弃这个话题,或参与别的话题讨论。

如果你再次谈及此话题,又无法证明你的言论不仅可以代表汉典论坛的大多数会员,并符合互联网社区的基本规范,你将被禁言。
秋兮 发表于 2015-3-22 15:48:37 | 显示全部楼层
伊诺 发表于 2015-3-22 15:42
关于汉典论坛如何改版、如何调整内容、如何制订版规、如何管理、如何发展等方面,如果你无法证明你的言论 ...

本来我就无意和你争辩什么,因为不可能有结果,但是你的恐吓只会起到反效果,只会让我觉得你很幼稚。用你的权利禁我好了,我根本就没在乎过。