登录 | 注册
公告 +关注 已有0人关注 +发表新主题

会员不能登陆或发帖的请进

发表在 公告 2009-9-9 09:21 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 49 13576

经常收到会员不能发帖或回复的邮件,主要原因有:
1.用户组显示为“等待验证会员”,无法发帖和回复。
  a.忘了激活邮件,找到邮件进行激活即可。
  b.收不到激活邮件,另找个可以接收的邮箱,或者发邮件给管理员:zdic.net@gmail.com
  c.可能验证邮件被误认为垃圾邮件,放置在垃圾邮件文件夹中,找到邮件进行激活即可。

2.用户组显示为“布衣”,只能回复不能发帖。
  a.忘了完成论坛任务,进入论坛右上角的“论坛任务”,完成任务即可发帖。

请不能发帖或回复的会员在这里留下会员账号(本帖支持匿名回复),我们将手工帮你激活会员账号。

论坛用户注册详解:

1.注册邮箱请注意使用真实邮箱,否则会收不到验证邮件。

2.激活邮件可能会被放入垃圾邮件文件夹,请自行查看。

3.查看激活邮件,点击激活链接。

4.进入论坛查看系统消息。

5.点击新人报道链接,进入新人报道任务。

6.任务界面中点击“立即申请”按钮。

7.进入“新人报道帖”。

8.发表回复。

9.回复完再领取奖励。

10.如果用户组已经升级为童生,恭喜您成为汉典论坛正式一点。
扫描二维码,手机查看本帖

评分

lixun305 + 1 神马都是浮云

东海学人 发表于 2009-12-29 15:47:52 | 显示全部楼层
我的朋友“松竹梅”申请加入论坛,但从昨天到今天始终显示为“等待验证会员”,请斑竹帮助他手工帮你激活会员账号。
东海学人 发表于 2009-12-29 15:50:39 | 显示全部楼层
我的朋友“松竹梅”申请加入论坛,但从昨天到今天始终显示为“等待验证会员”,请斑竹帮助他手工帮你激活会员账号。他的电子邮箱是  wzyz555@sina.com
哥舒天野 发表于 2009-12-29 20:44:57 | 显示全部楼层
已经显示为童生
哥舒天野 发表于 2010-1-27 23:42:30 | 显示全部楼层
设置完成
shaluoyang 发表于 2010-4-11 09:42:28 | 显示全部楼层
shaluoyang的个人空间主页都正常,但收到的验证邮件却一直被拒绝验证,显示无法激活,而且主页的“未参与任务”也总是存在邮件验证一项。数度与管理员邮件求助,刚才又按指点试发一贴,但因道路陌生,发后却找不到,也不知道发送成功或失败。实在不能网络技术,很无奈。查找发文才发现这还有登陆帮助的贴,立即再次求助。谢了!
zdic 发表于 2010-4-11 09:58:55 | 显示全部楼层
你好,邮件已被验证,警告可以忽略。
谈谈而已 发表于 2010-5-3 22:19:56 | 显示全部楼层
回复 7# zdic

我的积分和经验值都已过千了,是什么原因没升级呢,不是自动升级的吗? 不好意思,打扰,打扰了
zdic 发表于 2010-5-3 22:24:00 | 显示全部楼层
你好,积分和级别请看论坛帮助:http://bbs.zdic.net/faq.php?action=credits
长来 发表于 2010-6-2 15:13:18 | 显示全部楼层
我有个朋友“任平生”不能激活,请帮帮忙激活一下,谢谢版主!
zdic 发表于 2010-6-2 15:26:01 | 显示全部楼层
我有个朋友“任平生”不能激活,请帮帮忙激活一下,谢谢版主!
oddity 发表于 2010-6-2 15:13

你好,找不到“任平生”这个用户。
长来 发表于 2010-6-2 15:34:43 | 显示全部楼层
他注册时被提示“已过注册时间”,是我通过空间邀请进来的,开通空间之后,登录论坛就被要求激活,要求输入邀请码,但是怎么样才能有邀请码呢?
傻小二 发表于 2010-6-2 15:58:47 | 显示全部楼层
邀请码只有管理员和版主能申请。
现在国家对很多论坛要求甚严,汉典也不得不为。
只要真心喜欢汉典,想来汉典的话,版主和管理员们是很愿意效劳的。
shaluoyang 发表于 2010-6-2 16:14:36 | 显示全部楼层
我早可以发帖,邮箱也早起用了,却“任务”里一直显示“验证激活自己的邮箱”,害我糊涂,我到底完没完成这任务啊?如果完成了,能帮我取消这一项不?好像老完不成的任务似的,看着晕:( 再次请求帮助。谢了。
傻小二 发表于 2010-6-2 16:28:49 | 显示全部楼层
这个可能需要高管的帮助了
1234下一页