登录 | 注册
公告 +关注 已有1人关注 +发表新主题

论坛积分说明

发表在 公告 2007-3-28 18:42 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 75 33603

积分规则:
帖子数×1+威望×3+精品×50+在线小时数/10=积分。

威望获得:
精华贴:+10威望/帖(10x精华级别);
获得评分:+1威望/分。

银两获得:
获得精华:+10银两/帖(10x精华级别);
发主题贴:+5银两/帖;
(如帖子在50天内被删除,则所获得积分、威望、银两无效)

积分等级:

愚顽(0分以下)
布衣(0分)
童生(0-299)
秀才(300-599)
举人(600-899)
同进士出身(900-1199)
进士出身(1200-1499)
进士及第(1500-1999)
国子监博士(2000-2999)【可隐身】
翰林院编修(3000-4999)
内阁大学士(5000-9999)
少保(10000-20000)
少傅(20000-30000)
少师(30000-40000)
太保(40000-60000)
太傅(60000-80000)
太师(80000-99999999)
用户组具体权限:http://bbs.zdic.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

发帖等级:
布衣:(0——200篇帖子)
乡绅:(201——1000篇帖子)
士族:(1001——3000篇帖子)
诸侯:(3001——5000篇帖子)
王公:(5001——∞篇帖子)

帖子编辑时限:
童生(0-300)                              60分钟
秀才(300-600)                           720分钟
举人(600-900)                           720分钟
同进士出身(900-1200)                    1440分钟
进士出身(1200-1500)                     1440分钟
进士及第(1500-2000)                     1440分钟
国子监博士(2000-3000)                   2880分钟
翰林院编修(3000-5000)                   2880分钟
内阁大学士(5000-9999)                   2880分钟
少保 (10000-20000)                       4320分钟
少傅 (20000-30000)                       4320分钟
少师 (30000-40000)                       4320分钟
太保 (40000-60000)                       不限制
太傅 (60000-80000)                       不限制
太师 (80000-80000)                       不限制

为避免论坛受到广告攻击,现设定了论坛任务
新人注册后,须在页面右上方的论坛任务内领取红包后才能正常发帖。

此举迫于无奈,还望各位新会员海涵。
扫描二维码,手机查看本帖
七夭 发表于 2007-3-29 09:57:57 | 显示全部楼层
怎么老不能显示我再啊?:'( 有一个隐身的应该不是我啊,那我去哪里了呢?:'( :'(
tantai 发表于 2007-5-3 21:12:35 | 显示全部楼层

回复 #1 哥舒天野 的帖子

我十分盼望斑竹的头衔能改变

记得在讨论 论坛积分 设置时就讨论过的

平原翁的建议很好的
哥舒天野 发表于 2007-5-3 23:03:12 | 显示全部楼层
主要就是指
“管理员”、“版主”、“超级版主”这三个称谓。
应该变成比较符合汉典风格的说法。
比如叫“总理大臣”、“内阁元首”什么的。

大家商量商量
简宁 发表于 2007-7-27 23:28:29 | 显示全部楼层
:lol 看到这么一个“汉典”我好喜欢,不知道到哪里抒发一下自己的感慨与兴奋,就在这里表示一下吧。

评分

砚田笔耕 -1 -5

哥舒天野 发表于 2007-7-28 00:15:36 | 显示全部楼层
谢谢,欢迎扎根:lol
芈粼 发表于 2007-8-17 13:16:23 | 显示全部楼层
搞这玩意儿干嘛呀?
叶子 发表于 2007-11-5 20:55:08 | 显示全部楼层
我想要威望怎摸可以得到啊,还有精华怎摸得到呀?
哥舒天野 发表于 2007-11-5 22:21:32 | 显示全部楼层
威望是靠精华拿到的,精华是靠本事拿到的。

详情可以参见建议区置顶的汉典积分规则。
叶子 发表于 2007-11-8 14:15:34 | 显示全部楼层
w  kan l 但是我不知道什么才叫精华:o
燕小乙 发表于 2007-11-9 08:43:26 | 显示全部楼层
恭喜叶子,你已经拥有两篇精华贴了
叶子 发表于 2007-11-9 09:26:19 | 显示全部楼层
谢谢:lol 我知道了,我要加油
叶子 发表于 2007-11-9 20:56:29 | 显示全部楼层
在汉语关键问题上马虎不的;P
叶子 发表于 2007-11-10 16:31:01 | 显示全部楼层
:L ,不好意思,我打快了,没看到
燕小乙 发表于 2007-12-24 22:35:15 | 显示全部楼层
我们积分等级中的‘同进士出身’是个什么概念,就是左宗棠那个‘赐同进士出身’吗?现在我一看到‘同进士出身’就想起了曾国藩的‘代如夫人洗脚’来。;P ;P ;P