登录 | 注册
汉典现代文学 +关注 已有9人关注 +发表新主题

三大戏剧学院快闪——《我和我的祖国》(央视创意节目)

发表在 小品文 2019-3-14 16:29 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 5 33

央视主持人:在2019年3月底4月初了的一天,在我国三大国立戏剧学院——北京电影学院、中央戏剧学院和上海戏剧学院的校园内,一场快闪微视频了的录制正在如火如荼了的进行着,三大戏剧学院旗下了的新老校友及其亲属们均一并了的参加了该次微视频了的录制工作国立北京电学院门口,一位新生拉着小提琴给拉了出了《我和我的祖国》的这首歌了的主旋律“拉米拉搜豆拉米拉瑞,米拉拉搜搜拉米拉都,拉米拉瑞,米米拉都,拉米拉搜豆……”全体参唱明星都拿着小国旗,一边摇旗一边唱我和我的祖国

作词:张藜
作曲:秦咏诚
杨幂:我和我的祖国一刻也不能分割
黄晓明杨颖夫妇:无论我走到哪里,都留出一首赞歌
周冬雨:我歌唱每一座高山
迪丽热巴:我歌唱每一条河
陈坤:袅袅炊烟
冯绍峰赵丽颖夫妇:小小村落
佟大为关悦夫妇:路上一道辙
刘亦菲:我的祖国和我,像海和浪花一朵
唐嫣:浪是那海的赤子
罗晋:海是那浪的依托
李小璐贾乃亮小甜馨一家三口:每当大海在微笑
陈思诚佟丽娅夫妇:我就是笑的旋涡
徐峥陶虹夫妇:我分担着海的忧愁
姚晨曹煜夫妇:分享海的欢乐
合唱:我最亲爱的祖国
我永远依恋着你的心窝
你用你那母亲的脉搏我和诉说
我最亲爱的祖国
你是大海永不干涸
永远给我碧浪清波
心中的歌
永远给我碧浪清波
心——中——的歌!
此次微视频录制终于给录制成功了,在场的所有明星和他她们的学弟学妹们的情绪都非常了的激动
其中周冬雨在接采(接受采访)了的时候说了:“70年了,我感受了到了咱们的祖国越来越强大了,作为一个中国人,我们的底气更加了的越来越大了!”
杨幂也说:“唱完这个歌了之后,我更加的对我们伟大的祖国感到骄傲了!今年是新我国成立70周年,我们作为一个中国人,这让我们更加了的有底气了”
黄晓明也说:“我更加了的对我们伟大的祖国更加的感到骄傲了!我们作为咱们中华文明的新的五千年了的历史了的亲历者和创造者,我们一定会用我们自己的勤劳的双手给创造出咱们中华文明的新的五千年的辉煌!历史在期待着和召唤着我们这一代中国人!我们一定会不会辜负历史的期望和重托的”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扫描二维码,手机查看本帖
suns99 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今夕是何年

本帖子中包含更多资源

x
倒读341744 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
遇到军车、警车、救护车、消防车、工程抢险车须快闪,这些车都归陕北榆林管辖,车牌陕K。出租车好像能代表共和国的宗旨,为劳苦大众服务,是出租车秉持的本分。
suns99 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

@倒读341744

孔方是劳苦大众代表

本帖子中包含更多资源

x
倒读341744 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

@suns99

孙兄是台湾人,不然不会说蒋介石是劳苦大众的代表,孔方兄之兄是口儿,这是第一人物宝玉,外号石兄。
suns99 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@倒读341744

阿石勞心
阿9勞力
心在力前
故為代表
受倒读服務