借贵版留个帖子。 - 汉典诗词 - 汉典论坛 - 汉典旗下网站

[古言] 借贵版留个帖子。

1) 某年主动协议离职是真心响应当时公司号召,尽早自谋出路,因为某些部门不打算留那么多人,也没有那么多项目了。我应该算是主动走得还算早的。

2) 房产是很多年前就买好的,并不是在辞工以后买的。这个可以证明的。

3) 某年决定协议解约离职前考出某证书,并不是花那么大力气考着玩的,的确有再继续做下去的愿望。但也有很大的回国倾向。

4) 对违规的"在家待工",非常内疚。非常抱歉,实在是对不起多年栽培我的公司。

5) 到y公司后:  椅子上的咖啡渍。同事目光瞟向那里的时候,当然尴尬地忙着解释(因为咖啡的颜色。。)。面对一种嘲讽和不信任的回应,越解释越紧张焦虑。

工作的地方空间狭小,腿很容易被椅子硌一下。咖啡曾洒出两次。

抹布擦拭也擦不去。

凭常识,一个人如果不在工作状态,能接下那么重的任务吗? 以你所想象的状态,那每天还怎么跟客户交流?

6) 到y公司后:  在长达两个月的时间里,平均每天工作10到12小时,多次午夜回到家里,个别周末家中还加班,接的是重活,复杂活,某公司以前没揽过的活。你要是不相信这个人的工作状态。那也没有办法了,那就相信你们愿意相信的。

咬牙支撑到做完所有的事情,身心疲惫到要瘫痪。在公司方面,并无认可,所以决定不再接受延续试用期。

7) 面对网络的各种渠道,各种善意或恶意,一个被屏蔽在外的个人几乎没有开口说话的渠道,相当于一个哑巴。
已阅。

敲得滿腹辛酸淚,只換得太師兩字

还有更多更气人的。某不戴眼镜的同事时不时要爆出充满种族种族歧视和性别歧视的语言暴力。比如不愿跟娘们(对,粗俗的法语,翻过来就是这样)一起工作,不愿跟不是欧洲裔的外国人共事,骂我"老太婆"。就是这样。今天我说出来。他妈的就是庙小妖风大,池浅王八多。当时我一边大声对骂,一边还要工作,骂服了这个臭傻逼才消停了。因为他算是这个项目领队的,后来就在老板面前说我不好。这个当时如果录下来,绝对呈堂证供。而且非洲裔的新手,也在这种环境中的鼓励下,某次低声地,无缘无故地说什么中国女人也有去非洲做妓女这样的话! 我当时忙一些事情,没有及时还击。

但是骂服了,还得一起工作,一起吃饭。就是这样一个近乎精神骚扰的工作环境。奇葩。从来没有过。不少人都在你们公司停留不久就告辞了。

戴眼镜的那位,懂东亚文化,相当友好。但这件事里就看出真是一班货色。

我当时极想中途退出的。但在这一行,我在乎我的名声。中途退出,有些东西不能了结,怕别人接手说,原来某某的水平也就这样嘛。。我特别在乎这个。就咬紧牙干到最后。项目接近结束时,我某天大声正高那位不戴眼镜的领队,说我这么卖命干,绝不是为了留下,我是为了我自己!  我在原公司算是最能接强度大,期限短的项目了,但你们这个,也是达到了我的极限的极限。而且是在这样的工作氛围中!

戴眼镜的,你今天来这手。好。朋友们谁帮忙把一手谣传,带传谣人姓名的,最好还有涉及我本人姓名的,站短通知我,然后我给你们邮箱,你们发过来。我现在无业游民一个,大把时间。我回去找律师跟你打名誉侵权官司!!

还有那些我看不见的网络幕后黑手啊,帮别人残害自己同胞的时候,别人是怎么看你们的?

而且诗词版块,大把人一听风就是雨,立即健笔嘉文骂自己的同胞,也有给出元亮井要我跳的。。还是不是人? 你们还特么写什么诗?

经历的种种,诗词界的种种,我满腔愤怒,但更深刻地理解了这种加强版的,变态的人际互害,人身迫害,并且很多人乐此不疲。"不想加入黑手党的流氓不是好诗人"。

今后有仗义的朋友们,大家直接这里短信给我,给我谣言的原文,我留着有用。不去看那些谣言的牙慧做成的诗。

我读书少,积淀没你们多。但古人字纸尚且珍惜,有你们这么糟蹋诗词,用诗词写谣诼的吗?

还有特么希望我看到谣诼诗哭一把的。我告诉你,你姑奶奶我,越是这样关头,越是一点泪没有。我本来就很少泪。生活无非碰到什么事情,处理什么事情。这个估计是个网络克格勃头子。

你这个,不能做呈堂证供。但你惹我急了,我也会有办法找到你。我现在了无牵挂, 本来对生活也无甚留恋,我会干什么,你去想想。朋友们,有仗义的,把这个人的真实身份短信给我!

你要先过来了,那更好! 我枕刀而眠等着!

海外那一个两个也是。法律一旦办不了你,那你回家时注意路口有没有阴影。

你们继续诗词去吧。我只要了断。真实的了断!!!

草泥马的逼这个所谓的诗词圈子。

诗词界里也有仗义的朋友,我都看见了。这里一并谢谢了。

有一手信息的,请站短。有酬谢。

是这样。偏听而本来就认为自己同胞下贱的。那没什么可说的。就不要再听解释了。

根据现在可以理解到的情况,那么当时就被陷害了。现在只是继续。

我只陈述当时的事实。咖啡洒落的痕迹,很像例假侧漏。我觉得当时他是认为如此了。那也没有办法,解释不了了。而之后抹布擦拭了以后,又不一样了。一个本来就讨厌与我共事的人,在和另一个同事单独一起的时候(而且两人关系相当近,无玩笑不开的那种),会怎样再编派,那就随他了。

再者,这人的语言暴力,并不是在这个事件之后的。之前就有。对非洲裔新手也有过一两次,当然那人没敢还嘴。

另外,人类的某种行为,你见到过可以透过两层布料(我们假设一下没有护垫),达到擦拭过的咖啡痕迹那种程度吗? 如果达到了这种程度,这个人还能一天几次上下楼,跟客户核对资料,站在客户身边,有时还坐在客户的椅子上吗?  而且注意,时间是早春到仲春,三月到五月,裤子都是较厚的布料。

尿失禁可以达到这个程度。尿失禁到了这种程度的话,那更不能工作了。

认为自己同胞下贱的,回答上面两个问题。

情节有点复杂啊

这样。我为情绪爆发而大骂诗友道歉。

今天定心看了一下一些帖子。当时在我倾全力忙于工作的时候, 离开某公司后,应该还发生了些我不知道的事,很严重的事。今天,通过网友们的搜索追踪,我才明白。谢谢网友们!

如果有一手聊天记录,敬请站短。您出价,绝不还价!!! 我有的是时间! 请得起好律师!

跟诗友的矛盾不在这个论坛吧?

叶初齐 发表于 2017-10-10 14:58
跟诗友的矛盾不在这个论坛吧?

是指我昨天泛泛骂以谣诼写诗的所有诗友。没上过别的论坛。

但如果不是这样,谣诼又如何能让我看到? 看来以谣诼写诗也有正面意义。。

堂主给你写了个诗~~
早两年我看这论坛也有几个不懂事的,写点对子或诗句,阴阳怪气,吵着吵着我就成太师了

叶初齐 发表于 2017-10-10 15:43
堂主给你写了个诗~~
早两年我看这论坛也有几个不懂事的,写点对子或诗句,阴阳怪气,吵着吵着我就成太师了 ...

谢谢。看到了。

我是没有任何势力的个人。
对方是一个圈子。
不对等的情况下,一个圈子污名化一个个人,是非常容易的。
相信你们愿意相信的。

再次恳请上述一手聊天资料。

哪有聊天记录?影子都没见着

在目前这样完全不对等的情况下,构陷是非常容易的。要趁机加害一下,非常容易。

相信你们愿意相信的。

我要尽力做我能做的。为我自己,为了公道。

这本身就是网络黑手发起的一场迫害。