刷存在感一大抄 - 汉典书法 - 汉典论坛 - 汉典旗下网站

[其它] 刷存在感一大抄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

朙月清風 + 1 + 5 很给力!

不错,很有创意!

謝謝點讚!問好!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我不认识,不知道好从哪里来?
我只知道书写的目的是为他人读取。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感觉“龙”后面少个章。可能是我自己的偏好。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
水漫紫禁城外 发表于 2017-8-14 19:03
感觉“龙”后面少个章。可能是我自己的偏好。

首先謝謝關注!你說的很對,因為我本來是隨意而寫,也沒有想到要將他怎麼著,所以就沒有落款鈐章。今後按章辦事。再次謝謝!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鹑衣白丁 发表于 2017-8-14 19:09
首先謝謝關注!你說的很對,因為我本來是隨意而寫,也沒有想到要將他怎麼著,所以就沒有落款鈐章。今後按 ...

有“羽扇纶巾,樯橹灰飞烟灭。”的气概!
电影《我不是潘金莲》为什么用圆形,理解不了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
水漫紫禁城外 发表于 2017-8-15 21:46
有“羽扇纶巾,樯橹灰飞烟灭。”的气概!
电影《我不是潘金莲》为什么用圆形,理解不了。 ...

後一句話的意思是?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鹑衣白丁 发表于 2017-8-16 19:14
後一句話的意思是?

团扇形感觉风花雪月多一点。
但到现在我理解不了《我不是潘金莲》电影圆形画面的处理手法。
想诙谐幽默,或者冷眼旁观?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
水漫紫禁城外 发表于 2017-8-17 07:19
团扇形感觉风花雪月多一点。
但到现在我理解不了《我不是潘金莲》电影圆形画面的处理手法。
想诙谐幽默, ...

這部電影我沒有看,不過你的看法很有道理。問好!