腹有诗书气自华?读书的真谛竟然为了ta!!! - 美食香茗 - 汉典论坛 - 汉典旗下网站

[佳酿] 腹有诗书气自华?读书的真谛竟然为了ta!!!

说到读书,首先,我们先来看几个字↓↓↓

是不是已经清楚地认识到世界的巨大,自己的极限了呢!

究竟读书能为我们带来什么?有人说是为了装犊子,就好像下面这个笑话。。。。

父子二人饮茶,

儿问:“为什么要我读书?”

父答:“我这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱 满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!

而如果你没有读书,你就会说:‘卧操!好喝,真TM好喝啊!’”

也有人说,读书是为了给现实一记响亮的耳光!!!!

来来来!这组漫画会告诉你答案【不勇敢的人不要往下看↓↓】

看到这,你是否已经准备好面币(壁)思过了呢!!

别桑心,正有一波走心活动轰然来袭!为了让更多的“宝宝们”读书,他们也是操碎了心呐!!!快快扫描二 维 码,带着宝宝一起走上人生巅峰!!

为了生存得更好,为了生命的更高境界。

为什么我不喜欢读书呢。

我是来看评论的!

书是分很多种类的,每个人都有自己的不同爱好,读书的各种品位,选到一本适合自己的书,真的能够提高自己的积极性

说的有道理,朕准了。

为生命和灵魂寻求一种最终的精神皈依

不要想着读书是完全的复制书中的知识,书中虽然有很多营养品,但是我们也需要甄别