宝妈进 亲身经历说:我为何不买“洋奶 粉” - 美食香茗 - 汉典论坛 - 汉典旗下网站

[佳酿] 宝妈进 亲身经历说:我为何不买“洋奶 粉”

到这个月26号,我的小宝贝就满1周岁了,我也从一个手忙脚乱的“新手妈妈”变身成一个魅力十足的“超级辣妈”,看着一地狼藉和“混世小恶魔” 熟睡的小脸,突然很有感触,想跟大家分享一下我“痛并幸福”的育儿心路。

之前经常听人说,新手妈妈都是神经病,我也“病”过,还曾为了给他选奶 粉搞的一地鸡毛。

跟一般孩子相比,我们家儿子非常的 “来之不易”。我跟老公结婚3年多,怀了3次掉了3次,寻医问药想尽办法才有了这个小家伙。所以,从他落地,我们家都尽量把最好的爱都给他。都说“母乳是孩子最好的口粮”,偏偏又遇上我奶水少,没办法只能给他选奶 粉吧。“一定要选最好的”这是全家一致的意见,必须洋货国产的直接全部Pass。但像我们这种小县城,身边天天出国的真不是那么多,为了给孩子弄到最好的口粮,我们全家出动,托亲戚、托朋友、托同事,找人代购,那段时间真的是张口闭口奶 粉,逢人聊的话题还是奶 粉。有次约朋友吃饭,朋友见面第一句话就是:我最近不出国,真是让我哭笑不得啊。

这一下就到了去年9月份,忽然看到网上铺天盖地的新闻报道,19款海淘奶 粉42.1%的样品不合格;又过几天又有新闻说,近300吨新西兰进口过期奶 粉出现在国内市场,以低价出售。看到这些新闻我一下子慌了,万万没想到“洋货”也有很多问题,外国的月亮也不一定圆啊。赶紧上网查资料,逛论坛,各种咨询,才明白那些打着“我们是直接厂家供货、批发价、出厂价”旗号的很多是欺骗的把戏,欧盟原产地奶 粉价格本来就贵,流通销售更是限制严格,并且对咱中国人还限购,所以国内许多代购的“洋奶 粉”都是山寨货。水货洋奶 粉危害大,婴儿不会说话,几个月后发现奶 粉有问题已为时已晚了,妈妈们可长点心,千万不能出现这种情况,为了自家宝的健康,选择奶 粉保险为主。

进口奶 粉问题这么多,但咱家娃儿还得吃啊,儿子的口粮怎么办?这一下子可愁怀我们全家了。于是,又全家出动,看别人家的孩子都在吃什么。调查结果,吃的多的还是咱国产十大品牌,近几年,咱们国家为了婴儿奶 粉的事儿费尽心思,被业界称为“史上最严”的配方乳粉新政,国产奶 粉检验合格率那是杠杠的,所以不用担心质量问题。于是开始上网了解国产十大品牌,让我印象最好的是圣  元,圣  元奶 粉奶源是100%进口,并且含有58种营养素,被称为“最接近母乳营养成分的配方”,可能是因为圣  元“最接近母乳”的说法弥补了我心中的遗憾,对它好感备升。但最终选择圣  元是因为很多网友说圣  元是一家“良心企业”,十分热心于公益,我想一个热心公益,有责任心的企业,一定是能给妈妈最大的放心。我家儿子一直喝圣  元到现在,过了春天就该换3段了,全家都觉得还不错。

今天,上网浏览新闻看到圣  元前几天参加“守护童年?中国辣妈优生计划”公益项目2017年启动会暨医护人员培训会,圣  元获得爱心企业成员奖,一次次获奖,也证明了我的选择没有错,其实,也不许要奖项证明,我家宝贝健康聪明就是最好的证明。
宝宝奶 粉吃的健康,身体棒,大人也就省心了

自从我朋友海淘到假“洋奶 粉”之后,我就再也不敢给宝宝喝“洋奶 粉”了

我家宝宝快3岁了,断奶之后一直喝圣

元,因为它最接近母乳,放心

说支持国产有点儿俗,不过咱国产十大品牌奶 粉还是值得买的

宝妈你真不容易,给个爱的抱抱,不过你家孩子养的真好,看起来就非常健康可爱

听宝妈这么说,对圣

元好感倍升呢,回头了解一下

经常看到圣

元参加各种公益活动,一个有爱心的企业!