高宗的英文正确是“Gaozong",不是“Gaoxong" - 论坛咨询|建议 - 汉典论坛 - 汉典旗下网站

高宗的英文正确是“Gaozong",不是“Gaoxong"

#纠错# 汉典(链接w w w.zdic.net/c/a/      3e/96848.htm删除空格)
词语解释 ◎ 仪凤 yífèng
[the title of Emperor Gaoxong's reign in Tang Dynasty] 唐高宗李治年号(公元676—679年)
仪凤中。—— 唐· 李朝威《柳毅传》
高宗的英文拼写正确是“Gaozong“ 此处错写成”Gaoxong"
谢谢。这应该是输入时因键位相近点错了。

谁的小指这么粗

皮皮墩这个名字起得好,墩实、端庄、隽秀、随和、豁朗、我喜欢。

伊诺 发表于 2014-6-23 12:58
皮皮墩这个名字起得好,墩实、端庄、隽秀、随和、豁朗、我喜欢。

谢谢!
这是我小时候上学前爸妈问我除了乳名外,要起个什么名字去上学,我就说了这三个字。可惜爸妈没采用,不然我那时就有四个字的名字了,很稀少的呢。哈哈。。。

楼主时隔两年来回复这个帖子,让人赞叹时间之快,有两年如两日之感觉。

dalian 发表于 2016-8-21 17:52
楼主时隔两年来回复这个帖子,让人赞叹时间之快,有两年如两日之感觉。

一不小心又过去快一年了

光阴如箭,日月如梭。