楼主: zdic

[其他咨询] 网友意见反馈

近日上漢典論壇經常在鏈接新頁面時遭遇失敗(進入論壇主界面正常),然後退出漢典重新進入再鏈接就可能成功,不知是我個人方面的問題還是論壇的問題?
(同時回復框中的字在回復後長時間不消失,“獲得銀兩”之類字樣也長時間出不來。)

近日上漢典論壇經常在鏈接新頁面時遭遇失敗(進入論壇主界面正常),然後退出漢典重新進入再鏈接就可能成功,不知是我個人方面的問題還是論壇的問題?
(同時回復框中的字在回復後長時間不消失,“獲得銀兩”之類字 ...
baiyu 发表于 2009-8-16 17:38

应该不是你个人的问题,目前汉典论坛是使用合租服务器,在资源上十分有限,因此经常出现访问异常,龙维基也一直不敢开放,等9月份或10月份会升级为独立服务器,到时情况会改善。

上帖名言警句中“曆”應是“歷”?

“曲制”的“曲”字应该是阴平,而不是上声。貌似标错了
Guest from 61.183.89.x 发表于 2009-8-21 10:55
蹋顿 的拼音也是错的 应该是 tadun都是去声。而不是 tadu
Guest from 61.183.89.x 发表于 2009-8-21 16:55

错误已修改,谢谢!

注音出現不統一的現象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵网站不可能查不到23划全部繁体汉字(急需)谢谢!
真无功而反吗?
Guest from 119.122.221.x 发表于 2009-8-25 22:50

儽 劙 劚 囌 囏 囐 囒 壧 壨 奲 孍 孏 巔 巖 巘 巙 巚 彏 戀 戁 戃 戄 攣 攥 攨 攩 攪 攫 斖 曪 曫 曬 曮 欏 欐 欑 欒 欕 毊 灓 灙 灚 灛 灜 灡 爡 爢 玁 玂 玃 瓚 癯 癰 皭 矔 礶 礷 禵 禶 禷 穱 籞 籠 籢 籣 籤 籥 籦 籧 籨 糵 纓 纔 纕 纖 罐 聾 臢 艬 蘒 蘕 蘖 蘗 蘘 蘙 蘚 蘛 蘜 蘝 蘞 蘟 蘠 蘡 蘣 蘥 蘦 蘧 蘨 蘩 蘪 蘫 蘬 蘭 蘮 蘯 蘰 虃 虄 虅 虇 蠬 蠭 蠮 蠯 蠰 蠱 蠲 蠳 蠸 襲 襳 襴 襵 襺 襼 襽 覉 觽 觾 讆 讇 讈 讉 變 讋 讌 讍 讎 讏 讐 讔 豅 贙 贚 趱 躗 躘 躙 躚 躛 躜 躠 轣 轤 邏 邐 醼 鑕 鑖 鑗 鑘 鑙 鑚 鑛 鑜 鑝 鑞 鑟 鑠 鑡 鑢 鑣 鑤 鑥 鑦 靁 靆 靨 韄 韅 韈 韤 頀 顬 顭 顮 顯 颧 饚 饛 饜 馪 驌 驖 驗 驘 驙 驚 驛 驜 髑 髒 髓 體 髕 髖 髞 鬛 鬞 鬟 鬠 魗 魘 魙 鱉 鱊 鱋 鱌 鱍 鱎 鱏 鱐 鱑 鱒 鱓 鱔 鱕 鱖 鱗 鱘 鱙 鱚 鱛 鱝 鱦 鱪 鷡 鷢 鷣 鷤 鷥 鷦 鷧 鷨 鷩 鷪 鷫 鷬 鷭 鷮 鷯 鷰 鷱 鷲 鷳 鷴 鷵 鷶 鷷 鷸 鷺 鷻 鷼 麟 黂 黙 黲 黳 黴 鼆 鼇 鼈 鼜 鼶 鼷 鼸 鼹 齃 齄 齏 齭 齮 齯 齰 齱 龓 龔 龕.

“台”字中的《康熙字典》有
【丑集上】【口字部】臺

這裡的“臺”應該是“台”,《康熙字典》中是這樣的。

Q群是多少

141# Guest from 121.46.136.x
應是陽平(第2聲)。

#142楼正确,有劳zdic兄订正。

我在查字后对其再划词,会弹出“取字释义”,本想挺棒的,但是随即弹出个面板“runtime error ” ,然后只能中止IE 选项卡…… 为什么?怎么办?
Guest from 116.225.138.x 发表于 2009-9-2 10:29

你好,请问你的IE是什么版本的?

你好:请问,为什么字词典经常打不开?
Guest from 58.55.170.x 发表于 2009-9-3 17:44

你好,请问什么时候出现这种情况?我访问还算正常。

刚才确实是服务器停止响应,已经重启了,现在访问正常,谢谢楼上网友的提醒。

選中失效,今天我也遇上了。

【2009-9-10】今早查字典很慢,不知是服务器的问题,还是我的网络?(从香港访问)