楼主: 轻诗原创

[五绝] 邀东海

谢轻诗兄为我那片"自留地"献诗。这回真有点那个"区区长"的感觉啦( :lol:lol )。我那是掰两小字找点乐趣,哪里比得上你大诗人,实在受之有愧、受之有愧呵。

隆中之对兄好!兄太客气啦!兄的“区区长”当的可真不错啊(:lol:P)我可是经常去兄的“自留地”“偷”东西:lol昨天那首诗就是一边看“自留地”一边写的:P:loveliness:
  大“湿”人——瓢泼大雨没打伞;P:lol

這兩個人的悄悄話在這裡說得震天響。:sleepy:

白水兄好!:lol
  ——震天忽雷暴,牝虎催家灶。半夜不回家,汉典有蹊跷。莫非颜如玉?哪有咱美貌!若是黄金屋,告我早知道!
  :handshake

好好好,诗人好湿人好!但是——哪有颜如玉?只有大问号。黄金如烂泥,如玉才重要。啥时掀开大问号,大家瞧一瞧?

哈哈:lol——问号耳朵长,耳环玛瑙镶。“湿”人徒有诗,换钱响铃铛。勉强混温饱,消遣嗅墨香。偶有拾才女,煮饭不敢当。村姑相当美,想象胜王蔷。:loveliness:

奇文共赏。

楼上好!
  续——奇文共欣赏,满纸皆荒唐。天马不着陆,蹄上有土香。楼主高空住,吉他听玉皇。此时不言爱,王母在身旁!:lol

满屏蹦美字儿,未知是何人儿;咧嘴豁牙颠儿,王蔷岂是真儿?屏后瞧没影儿,唯有打个盹儿。晃晃悠悠梦见一个人儿,朦朦胧胧还是遮着脸儿。迷迷登登一趔趄儿,还是那个豁牙大咧嘴儿:o

楼上好!
  续——奇文共欣赏,满纸皆荒唐。天马不着陆,蹄上有土香。楼主高空住,吉他听玉皇。此时不言爱,王母在身旁!:lol
轻诗原创 发表于 2009-9-25 23:12

改一句:
楼主高空住,吉他听玉皇。此时不言爱,淘宝羡女装

哈哈:lol泉兄好!之对兄好!
  泉兄好词!之对兄佳句!行家一出手,便知有没有,泉兄刚露一小指头:P

咋叫得那么亲涅!咱不客气,先受用了!:)

这“小指头”什么意思捏?:shutup:

咋叫得那么亲涅!咱不客气,先受用了!:)

这“小指头”什么意思捏?:shutup:
白水 发表于 2009-9-27 00:45

——泉兄一箩金豆,刚拿出一粒来呀!还是用小指头指甲盖崴着抛出的呢!:P
  泉兄的这首词(诗)生活气息浓郁,语言俏皮丽致,形象活泼可爱,把打情骂俏升华到元曲的艺术高度,可谓极品!!想不佩服都不行啊!

白日
白日依山尽,夜间红火殷。夕霞彤云照,崇山碳邓林。辰时出东海,西溟未沉沦。古人思无际,夸父厥后跟。天问轴何在,秦皇药东临。扶桑一声晓,星河收水银。